Benachrichtigen, wenn verfügbar
Frage zum Artikel
Beschreibung
Die abgebeerten Trauben bleiben vor der Pressung einige Stunden mit der Schale in Kontakt, um davon ein Maximum an Aromen zu extrahieren. Die alkoholische Gärung erfolgt bei 15°C in Stahltanks und dauert 13-15 Tage. Farbe: strohgelb Duft: zarte weiße Blumen, Zitrusnoten und Aroma mediterraner Macchia; Gaumen: Im Mund vereinen Noten von Thymian und Rosmarin Frische, Eleganz und anhaltende Mineralität.
Merkmale
Alkohol: | 12,00% |
Region: | Apulien |
Essen: | KrustentiereMeeresfrüchteAntipastiAperitifDessert fruchtig & säuerlichFisch gedünstet | gegart |
Geschmack: | trocken |
Land: | Italien |
Qualitätsstufe: | IGP | IGT |
Rebsorte: | Vermentino |
Weingut: | Cantine San Marzano |
Jahrgang: | 2023 |
Zutaten: | Sulfite |
Vegan: | Vegan |
Ausbau: | Edelstahltank |
Inhalt: | 0,75 l |