Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Facebook-Seite in der rechten Blog - Sidebar anzeigen
Merkliste
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

Leichte Salate
Ist ein Salat leicht und begleitend, sollte der passende Wein ein appetitanregender, eher leichter und trockener sein - je nach dem welche Komponenten der Salat noch bietet. Wichtig für die Weinwahl ist, dass das Dressing den Salat nicht zu sehr dominiert. Zu viel Säure durch z.B. Essig oder Zitrone harmoniert nicht so gut mit Wein. Um dies zu umgehen, kann stattdessen ein Schuss Wein eingesetzt werden, dann passt er automatisch auch als Begleiter oder man verwendet rundere Essigsorten wie Balsamico. Hierzu sind leichtere Weine wie Riesling, Sauvignon Blanc oder sommerlich Rosé eine schöne Wahl. Bei den sämigen Saucen z.B. mit Joghurt, passen gut die etwas kräftigeren Weißweine Chardonnay und Grauburgunder.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!